マサオズスパイス&ペペロンチーノオイルセット

ホテルオークラ福岡 総料理長 谷内雅夫のオリジナルレシピで作ったオイルとスパイスです。

■ペペロンチーノオイル(800円)
福岡糸島産赤唐辛子とイタリア産オリーブオイルだけで作ったオイルです。
ピザやパスタはもちろん、カレーの辛み増しやマヨネーズの隠し味にも。
和洋中を問わずお使いいただけます。
○内容量:120ml
○賞味期限:製造日から48日

■マサオズスパイス(500円)
8種類のスパイスと伯方の焼塩を合わせたシーズニングスパイスです。
ビーフステーキやチキンなど、焼き上がりの表面に多めに振り、少し炙ると香ばしさが増して一層美味しくなります。
万能スパイスでお料理の幅が広がります。
○内容量:30g
○賞味期限:製造日から30日
販売価格 1,300円(税込)
購入数

セット


Top