ホテルオークラ福岡の味をご家庭でもぜひ。またレストランギフト券のご購入にもご利用ください。

2019 新春おせち 和洋中三段重   早期ご予約特典付き

早期ご予約特典
11/30までのご予約に限り、配送料無料【福岡県内のみ】
または、ハウススパークリングワインプレゼント。

※配送方法の選択の際にどちらかお選びください。※店頭引取ご希望の方は、「スパークリングワイン+引取」をお選びください。※代金のお振込み期限は12月20日となります。

ホテルオークラ福岡の料理の真髄を込めた“和洋中 三段重”です。
ホテルオークラの伝統を継承する3人の料理長
―総料理長 谷内雅夫、中国料理 桃花林 樋場正人、和食堂 山里 松島孝吏による
深い味わいの競演をおたのしみください。
ぜひ、ホテルオークラ福岡のおせちで晴れやかな新春をお迎えください。


和洋中三段重 (5〜6名様用) 54,000円
*料金には、消費税8%が含まれております。

配達は福岡県内のみでございます。ご注文の際はご注意ください。


受付期間12月20日まで
*数に限りがございます。お早めにご注文ください。
配達日12月31日
・配送は福岡県内に限ります。
・お届けは12月31日午前〜14時頃を予定しております。
・交通事情により遅れる事がございます。
・配送時間のご指定はご容赦ください。
配送料早期予約特典で送料無料を選択の場合は送料無料。
スパークリングワインを選択の場合は1,620円
(ヤマト運輸生鮮便)
希望の特典を送料選択の際お選びください。

○おせち内容○

【壱の重(和)】海老艶煮、数の子、蝦夷鮑山椒煮、鰻八幡巻、焼ほたて、紅白蒲鉾、伊達巻、黒豆、鰆白醤油焼、ぶりの松風、蛸柔らか煮、にしん牛蒡射込み、紅鮭小川巻、手まり湯葉、干し柿百合根、結び熨斗梅、絹さや、梅麩

【弐の重(洋)】国産牛のローストビーフ、オマール海老のショーフロワ、スモークサーモン、スモーク帆立貝のマリネ、シーフードテリーヌ、ジャンボンペルシエ、わかさぎのエスカベーシュ、グリル野菜とモッツァレラチーズのマリネ、合鴨ローストコリアンダー風味、フォアグラ入りパテ・ド・カンパーニュ、糸島豚ソーセージ ブリオッシュ包み焼き、市松柿ロール、渋皮栗ブランデー漬け

【参の重(中)】数の子老酒漬け、海老ミンチの湯葉巻き、かに爪蒸し、くらげの冷菜、スモークサーモンと白菜の甘酢漬けの卵巻き、かに肉入りシューマイ棒、鶏肉とピーナッツの醤油漬け、豚ロースの甘酢ソース、太刀魚の南蛮漬け、竹の子と蝦子の炒め、小海老の甘辛煮、帆立のXO醤風味、豚バラ煮込み 赤米風、金柑の桂花陳酒漬け、くるみの飴炊き、桃まんじゅう

*仕入れの状況により、メニューが変更になる場合がございます。

【おせち料理 他サイズ】
和洋中二段重(5〜6名様用)はこちら>>
和洋二段重(4名様用)はこちら>>
販売価格 54,000円(税込)

カテゴリーから探す

コンテンツ

モバイルショップ